02.06.2021

Новая коллекция интерьерного стекла Lacobel и Matelac от AGC

Сегодня окрашенное стекло как никогда прежде вдохновляет на свободу творчества и новые эксперименты в дизайне интерьера. Новая палитра декоративного стекла Lacobel и Matelac была разработана AGC Deco Academy в рамках первого европейского воркшопа, в работе которого приняли участие профессионалы AGC и эксперты сферы дизайна.

Результатом такой работы стала палитра актуальных цветов – как глянцевых, так и матовых – уникальная для AGC, а также четыре эксклюзивных интерьерных стиля.

Новая палитра для свободы творчества

Стремясь охватить широкий цветовой спектр и удовлетворить меняющиеся потребности, AGC добавила девять новых оттенков к линейке глянцевого лакированного стекла Lacobel и пять новых матовых цветов к коллекции Matelac.

Теперь палитра Lacobel представлена в 24 цветах, а Matelac - в 15 цветах. Обе линейки имеют также 10 общих цветов, которые позволят сочетать обе фактуры в одном интерьере, создавая игру цвета и контраста.

Палитра цветов

Четыре стильных варианта интерьера с Lacobel и Matelac

Другим важным нововведением AGC является создание четырех стилевых решений, каждый из которых объединяет в себе различные сочетания цветов и фактур.

Это позволит транслировать наш опыт в области стекла и цвета архитекторам, дизайнерам и производителям мебели, наглядно демонстрируя интерьерные стили, которые могут вдохновить их клиентов

Стекло

Новости И наши акции