Горячая линия GP:

+375 (17) 544 48 96
+375 (29) 164 46 70

получить консультацию

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!
Ваша заявка отправлена!
Главная страница » О компании » Новости компании » GlassPoint принял участие в архитектурном семинаре

GlassPoint принял участие в архитектурном семинаре

14.10.2017

 

Подводим итоги семинара "Современные фасады: актуальные технологии нового поколения"…

 

Мероприятие было посвящено взаимному ознакомлению с новыми тенденциями в организации фасадов зданий, техническими возможностями производителей материалов для облицовки и изменению отечественного законодательства в области изготовления и монтажа фасадных систем и конструкций.

Принимая участие в этом мероприятии в качестве Генерального спонсора, мы ставили перед собой задачу познакомить архитекторов и представителей фасадных организаций с новыми архитектурными стеклами от компании AGC Glass Russia и задачами, которые решаются применением этих продуктов для остекления как коммерческих зданий, так и жилья. В частности, стекло может привнести экономическую выгоду, защищая дом от перегрева в летнюю жару, и сохранить тепло зимой.

Презентацию архитектурных стекол серии Stopsol Phoenix и мультифункционального стекла нового поколения Energy Light AGC проводил один из лучших специалистов компании - Алексей Калантаев.

 

На примере развития жилищного строительства крупных городов России и Минска показал, как стекло меняет облик всего здания и улучшает комфортные условия для проживающих.

 

 

Экономя на остеклении здания, спустя полгода – год мы получаем невзрачные фасады, которые не радуют глаз. Таким фасадом сложно гордится, и совсем стыдно, если дома стоят у центральных улиц города.

Если Застройщик сэкономил на фасаде, то его «декорированием" занимаются сами жильцы, а это редко когда получается удачно.

Тем не менее, в результате появления новых продуктов из стекла, как Стопсол Феникс, облик современных домов меняется к лучшему.

В балконном остеклении этого дома примененно обычное прозрачное стекло. Нетрудно заметить, что жильцы на свой вкус и достаток "усовершенствовали" дизайн балконов.
В балконном остеклении дома применено рефлективное солнцезащитное стекло Стопсол Феникс. 

Применение в остеклении балконов стекла серии Стопсол Феникс (AGC) позволяет уменьшить температуру в комнате в летний зной на 5-6 ◦С! Заметная разница, не так ли? К тому, же сверкающий вид здания создает хорошее настроение и жильцам, и прохожим: окна не просматриваются снаружи и привлекательно выглядят.

 

 

 

 Мы  поставляем в Республику Беларусь широкий ассортимент различных стекол для архитектуры и интерьера. Обращайтесь к нам, и мы поможем сделать Ваш дом по-настоящему красивым, уютным и безопасным.

Искренне Ваш,

 





Отладка