Горячая линия GP:

+375 (17) 544 48 96
+375 (29) 164 46 70

получить консультацию

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!
Ваша заявка отправлена!

Energy Light

01.06.2017

Energy Light – новый продукт линейки мультифункциональных стекол Energy. Группа продуктов Energy идеально сочетает в себе характеристики энергосберегающих и солнцезащитных стекол. Новый продукт группы Energy производится по магнетронной технологии и является стеклом с мягким покрытием.

Стекло Energy Light обладает средней рефлективностью и нейтральным оттенком, что делает его прекрасным вариантом для применения как на фасадах зданий, так и в остеклении объектов жилой недвижимости премиум класса.

Ключевое преимущество Energy Light заключается в его универсальности (single stock). Продукт может быть использован как закаленным, так и незакаленным и имеет  минимальное отличие в визуальных характеристиках в обоих вариантах исполнения. 

Эта отличительная особенность мультифункционального стекла нового поколения упрощает работу с ним и позволяет перерабатывающим компаниям выбрать необходимый вариант переработки, имея в наличии только один универсальный продукт.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Высокая энергоэффективность – минимальный уровень тепловых потерь.
  • Низкий солярный фактор – предотвращает перегрев здания от солнечных лучей и делает пребывание в помещении максимально комфортным.
  • Высокий показатель светопропускания – максимально наполняет помещение естественным светом.
  • Оптимальная рефлективность – придает архитектурному облику здания уникальный внешний вид.
  • Нейтральный внешний вид – отлично сочетается с фасадными конструкциями холодных оттенков и гармонирует с любыми видами ПВХ профилей.
  • Использование на просветленном стекле позволяет создать дополнительной акцент на нейтральности.
  • Универсальный продукт, который может быть использован как закаленным, так и незакаленным с минимальным отличием в визуальных характеристиках в обоих исполнениях. Таким образом, в одном продукте сочетаются преимущества закаливаемой и незакаливаемой версий.




Отладка